domingo, 9 de diciembre de 2018

Caída ante Lima | El femenino

El femenino de Almirante Brown venía entonado con dos victorias consecutivas pero se encontró con un difícil rival y cayó de local por 3 a 2.

Las chicas se enfrentaban ante Lima Foot-Ball club en Casanova. Luego de una levantada  de dos victorias consecutivas, el equipo pretendía afianzarse en la tabla y seguir por la senda victoriosa.
Y de esta manera afrontó el encuentro y el equipo dirigido por Nicolas Guento terminaba la primera etapa ganando por 2 a 1 con los goles de Andrea Vera y Mara Britez.
Pero el segundo tiempo el equipo de Zarate se impuso en el juego y a medida que avanzaron los minutos consiguieron el empate 2 a 2 y sobre el final, el agónico 3 a 2.
La visita se llevo tres puntos claves para obtener un lugar en la zona campeonato.
La próxima fecha, la décima primera, será en Ingeniero Maschwitz ante Armenio.