domingo, 12 de noviembre de 2017

Recuperadas | Femenino

El femenino de Almirante Brown le ganó a Deportivo Español y se recuperó de una racha adversa, por la décima tercera fecha del torneo.

No había tiempos para lamentos y Almirante Brown lo sabía. Más allá de venir con una racha de tres encuentros sin ganar, tenía que levantarse y lo consiguió, con una victoria ante Deportivo Español por 2 a 1.
El equipo de Nicolas Guento golpeó de entrada con el gol de Lorena Herrera desde el punto del penal, y luego en el complemento, las chicas aumentaron la ventaja con el tanto de Estela Gozalez Rojas.
Sobre el final del encuentro el Gallego descontó, pero no le alcanzó para encontrar la igualdad en Isidro Casanova.
La próxima fecha Almirante Brown será visitante de Camioneros, por la décima cuarta fecha del torneo de Primera B.

Almirante Brown formó con: 1- Silvana Gutierrez, 2- Erica Vera, 3- Yessica Neuman Arce, 4- Lorena Herrera, 5- Ivana Gerván, 6- Andrea Ojeda, 7- Angela Estigarribia, 8- Ailen Zonino, 9- Daniela Britez, 10- Joana Quintana y 11- Blanca Gonzalez Rojas.
Suplentes: 13- Keila Maidana, 14-  Oriana Saucedo Lezcano, 15- Daniela Leguizamón, 16- Brenda Barrios y 17- Silvana Ojeda.
Goles en Almirante Brown:  Lorena Herrera y Estela Gozalez Rojas.