sábado, 25 de noviembre de 2017

Por el buen camino | Femenino.

Por la décima quinta fecha del torneo femenino de la  Primera B, Almirante Brown sumó un gran triunfo ante el Club Luján y se afirma en el reducido.

El equipo mirasol logró imponerse desde el principio del encuentro, con el gol de Estela Gonzalez Rojas a los 14 minutos y pesar de que el equipo lujanense llegó al empate, Lorena Herrera puso 2 a 1, en el epílogo del primer tiempo.
El segundo tiempo Almirante se encontró con un penal en contra, que las chicas de Luján no supieron aprovechar.

Las chicas aurinegras no tardaron en llegar al tercero, hací fue que a los 20 minutos (nuevamente) Lorena Herrera convirtió lo que fue el 3 a 1 y 10 minutos mas tarde  Estela Gonzalez Rojas, puso 4 a 1 definitivo y el segundo de su factura.

Con esta importante victoria, el femenino de Almirante Brown se mantiene por el buen camino de cara al reducido que lo deposite en primera división.