jueves, 26 de octubre de 2017

Y lo dio vuelta | Super senior

Los veteranos de Almirante Brown perdían el encuentro ante Acassuso, pero se recuperaron y volvieron a la senda del triunfo.

La irregularidad a marcado el camino de Almirante Brown en estas fechas del torneo Súper Senior. Luego de la derrota con Estudiantes de La Plata  por 2 a 0, el mirasol pudo recuperarse, remontando un resultado adverso ante Acassuso.

Así fue que ya en el primer tiempo el aurinegro perdía por 2-0 con los goles de El Mencho Reynoso (que marcó  rápidamente) y luego aumentó Echegaray, Almirante no encontraba la brújula del partido. El segundo tiempo tuvo un andar diferente, tras el ingreso de Echazú, los mayores de 45 no bajaron los brazos y pudieron dar vuelta el resultado con los goles de Fernandez, Vega y un gol en contra. De esta manera los veteranos se quedaron con la victoria.

Almirante Brown fomó con: Aranda; Soraide, Brito, Gonzalez, Cisneros; Gomez, Atencio, Saffina, Godoy; Vega y Fernandez.
Luego ingresaron: Echazu y  Avalos.

Acassuso: Bodani, Corvalán, Olijavetzky, Martín Morales, Piedra, Arbe, Donke, Diaz, Reynoso, Vacareza y Echegaray. Luego entraron Gavazzi, Barreiro, Luis Morales y Pedro Ramondino.
D.T: Pedro Ramondino.

Goles: Reynoso y Echegaray (A) | Fernandez, Vega y  gol en contra(AB)