martes, 20 de junio de 2017

Se cortó la racha | Senior

El senior de Almirante Brown perdió sin atenuantes ante Laferrere  por 3 a 1 y le cortó la racha invicta al puntero del campeonato.

En el predio Delta Sports (Benavidez), Almirante se enfrentó ante el Villero por la novena fecha del torneo senior y se encontró con la derrota que lo despojo del invicto.
El mirasol lo ganaba en el amanecer del encuentro con el gol de Alejandro Carril a los 5', pero a los 35' del primer tiempo, Jorge Blanco empataba desde los doce pasos.
En el segundo tiempo el Villero fue superior y amplió la ventaja con los goles de Eduardo Caseres a los 7' y  Horacio Zaccardo a los 35'. Almirante Brown perdió el invicto pero sigue en lo mas alto de la zona A.

En la 10ª fecha, el Mirasol visitará a Estudiantes de Bs. As en Caseros.

Almirante Brown: Serrano; Cisneros, Pereyra, Soraire, Schlothauuer; Martinez, Trinidad, Cortez, Rojas; Carril y Pezzano.
Ingresaron: Fernandez x Schlothauuer y Echazú x Cortez .